Iklan

,

Iklan

.

LMPI Kabupaten Sukabumi Terima SK Marcab, Perkuat Soliditas Organisasi

REDAKSI
Rabu, 03 September 2025, 17.36.00 WIB Last Updated 2025-09-03T10:38:20Z

 


NASIONAL KINI | SUKABUMI – Laskar Merah Putih Indonesia (LMPI) Kabupaten Sukabumi menggelar acara penyambutan kunjungan Ketua Markas Daerah (Mada) Jawa Barat, H. Yoga Aries T. SH. Kegiatan tersebut sekaligus menjadi momentum penyerahan Surat Keputusan (SK) Markas Cabang (Marcab) LMPI Kabupaten Sukabumi.


Kehadiran Ketua Mada Jawa Barat disambut langsung oleh Ketua Marcab LMPI Kabupaten Sukabumi, Tedy Setiadi, beserta jajaran pengurus dan anggota. Suasana berlangsung penuh semangat persaudaraan, terlihat dari antusiasme para anggota yang hadir mengenakan seragam khas organisasi.


Dalam sambutannya, H. Yoga Aries menegaskan pentingnya soliditas, loyalitas, serta kontribusi nyata LMPI dalam mendukung pembangunan daerah. Ia juga mengingatkan agar organisasi tidak hanya hadir sebagai wadah, tetapi juga memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.


Sementara itu, Ketua Marcab Sukabumi, Tedy Setiadi, menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Ia menegaskan komitmennya untuk membawa LMPI Kabupaten Sukabumi lebih aktif, berdaya guna, dan bermanfaat bagi masyarakat.


“SK Marcab ini menjadi tonggak penting bagi kami untuk lebih tertib dalam pengaturan organisasi, sekaligus memperkokoh sinergi dengan berbagai pihak demi kemajuan Sukabumi khususnya, dan Jawa Barat pada umumnya,” ujar Tedy.


Dengan adanya penyerahan SK Marcab ini, LMPI Kabupaten Sukabumi berharap mampu semakin solid dalam memperkuat peran organisasi di tingkat daerah serta meningkatkan kontribusi nyata dalam kehidupan sosial masyarakat.


Penulis: Deri

Editor: Ismet


Iklan