Iklan

,

Iklan

.

Bupati Sukabumi Bersama Kadis PU Terjun langsung Lakukan Pembersihan Kali Ciraden Cisaat

REDAKSI
Senin, 16 Juni 2025, 19.20.00 WIB Last Updated 2025-06-16T12:20:17Z

 


NASIONAL KINI | SUKABUMI - Aksi nyata dilakukan Bupati Sukabumi bersama Kadis PU dengan turun langsung kelaparan membersihkan Kali Ciraden di wilayah Cisaat, pada hari Senin, tanggal (16/06/2025).


Kegiatan tersebut diatas juga dilakukan bersama jajaran Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Sukabumi. Aksi Bupati Asep Japar ini mendapat apresiasi hangat dari warga sekitar, yang merasa kagum dengan konsistensi dan kepedulian sang bupati, yang ikut terjun langsung dilapangannya.


Salah satu warga setempat, H. Samsir, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bupati Asep Japar di lokasi dan memuji kepemimpinannya yang responsif dan merakyat. 



Lanjutnya, H. Samsir juga mengenang kunjungan Bupati Asep Japar ke lokasi yang sama saat masih menjabat sebagai Kepala Dinas PU, yang menunjukkan konsistensi dan komitmennya terhadap pembangunan di Kabupaten Sukabumi.


Kegiatan ini menunjukkan bahwa Bupati Asep Japar memprioritaskan pembangunan infrastruktur dan kebersihan lingkungan, serta peduli terhadap kebutuhan dan aspirasi masyarakat. 


Bupati Asep Japar berharap, kegiatan seperti ini bisa menjadi contoh, yang bisa dilakukan secara gotong royong, konsisten serta bersama sama antar warga tentunya, agar menghadapi musim hujan tidak terjadi banjir nantinya, serta selalu membuang sampah pada tempatnya jangan sampai ke kali, karena dengan menjaga kebersihan lingkungan, ekosistem sekitar kita dapat meningkatkan kualitas hidup yang sehat, bersih dan jauh dari penyakit serta semakin berkah masyarakatnya. 


Penulis: DSU

Iklan