-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Momen HUT IWO Ke - 3 Ketua DPRD Soppeng Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Mendatang

    Momen HUT IWO Ke - 3 Ketua DPRD Soppeng Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Mendatang

    Ketua DPRD Soppeng Soppeng, Nasionalkini. com, - Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kab.Soppeng sukses gelar Eksistensi tiga (3... Minggu, 24 Oktober 2021, 08.41 WIB Last Updated 2021-10-24T01:41:40Z
    Rayakan Eksistensi 3 Tahun,  IWO Soppeng Usung Tema " Jiwa Raga Terjaga,  Daya Hidup Menyala "

    Rayakan Eksistensi 3 Tahun, IWO Soppeng Usung Tema " Jiwa Raga Terjaga, Daya Hidup Menyala "

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Pengurus Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Soppeng gelar gladi pelaksanaan acara jelang perayaan eksistensi ti... Jumat, 22 Oktober 2021, 00.34 WIB Last Updated 2021-10-21T17:34:03Z
    Kapolres Soppeng Ikuti Hari Gerak Bhayangkari Ke 69 Secara Virtual

    Kapolres Soppeng Ikuti Hari Gerak Bhayangkari Ke 69 Secara Virtual

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Soppeng Ny. Imel... Kamis, 21 Oktober 2021, 20.25 WIB Last Updated 2021-10-21T13:25:22Z
    Warga Kalempang, Marioriwawo ucapkan Terima Kasih Pak Supri

    Warga Kalempang, Marioriwawo ucapkan Terima Kasih Pak Supri

    Nasionalkini.com -  Sehari setelah terjadinya kebakaran rumah warga di Dusun Kalempang, Desa Marioritengnga, Kecamatan Marioriwawo pengguna... Jumat, 15 Oktober 2021, 22.29 WIB Last Updated 2021-10-15T15:29:56Z
    Kasus Dugaan Pencabulan 3 Anak Kandung di Lutim, Ini Langkah Polda Sulsel

    Kasus Dugaan Pencabulan 3 Anak Kandung di Lutim, Ini Langkah Polda Sulsel

    Makassar, Nasionalkini. com , - Kabidhumas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan mengatakan Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan siap membuka k... Sabtu, 09 Oktober 2021, 14.11 WIB Last Updated 2021-10-09T07:11:27Z
    Hadiri Pembukaan Sakip dan RB,  Bupati Soppeng : Manfaatkan Kegiatan Ini Dengan Baik

    Hadiri Pembukaan Sakip dan RB, Bupati Soppeng : Manfaatkan Kegiatan Ini Dengan Baik

    Makassar, Nasionalkini. com , - Bupati soppeng H. Andi Kaswadi Razak, SE menghadiri Pembukaan Pendampingan Peningkatan Kapasitas Kinerja Pe... , 10.30 WIB Last Updated 2021-10-09T03:30:34Z
    Kasus Pembalakan Liar di Desa Umpungeng Yang Menyeret Nama Oknum Anggota Dewan Masih Bergulir di Kejari Soppeng

    Kasus Pembalakan Liar di Desa Umpungeng Yang Menyeret Nama Oknum Anggota Dewan Masih Bergulir di Kejari Soppeng

    poto ilustrasi SOPPENG. Nasional.kini.com, -- Setelah berkas perkara kasus pembalakan liar di Desa Umpungeng yang diduga didalangi oknum An... Rabu, 06 Oktober 2021, 09.55 WIB Last Updated 2021-10-06T03:07:30Z
    Tangis Haru Nenek I Baha Usai Terima Sembako dari Supriansa

    Tangis Haru Nenek I Baha Usai Terima Sembako dari Supriansa

    Soppeng,Nasionalkini.com, - Anggota DPR RI Supriansa, SH, MH kembali menggugah empati warga Soppeng, sepak terjangnya dalam membantu masyara... Minggu, 03 Oktober 2021, 11.01 WIB Last Updated 2021-10-03T04:01:34Z
    Laskar Arung Palakka Berunjuk Rasa Soroti Kinerja BNNK Bone

    Laskar Arung Palakka Berunjuk Rasa Soroti Kinerja BNNK Bone

    Bone, Nasionalkini. com .- Laskar Arung Palakka ( LAP) menggelar aksi unjuk rasa menyoroti kinerja BNNK Bone, (1/10/21). Dalam orasinya K... Sabtu, 02 Oktober 2021, 07.16 WIB Last Updated 2021-10-02T00:16:16Z
    Kapolres Soppeng Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Yang ke - 56

    Kapolres Soppeng Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Yang ke - 56

    Soppeng, Nasionalkini.com , -Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K menghadiri upacara peringatan hari Kesaktian Pancasila... Jumat, 01 Oktober 2021, 10.20 WIB Last Updated 2021-10-01T03:20:35Z

    EKONOMI

    +