-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Sulsel. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sulsel. Tampilkan semua postingan
    Porseni UNIPOL Soppeng Ditutup, Ini Juaranya

    Porseni UNIPOL Soppeng Ditutup, Ini Juaranya

    Soppeng, Nasionalkini. com , - Pekan Olah Raga dan Seni ( Porseni Universitas Lamappapoleonro Tahun 2022 ditutup secara resmi oleh Rektor U... Senin, 20 Juni 2022, 20.42 WIB Last Updated 2022-06-20T13:42:35Z
    Hut Bhayangkara Ke - 76, Polres Soppeng Gelar Khitanan Massal

    Hut Bhayangkara Ke - 76, Polres Soppeng Gelar Khitanan Massal

    Soppeng, Nasionalkini. com, - Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 76, Polres Soppeng melaksanakan Bakti Kesehatan Khitanan / Sunatan ... , 19.37 WIB Last Updated 2022-06-20T12:38:37Z
     Rangkaian Hut Bhayangkara ke - 76, Bakti Religi Polres Soppeng Sasar Rumah Ibadah

    Rangkaian Hut Bhayangkara ke - 76, Bakti Religi Polres Soppeng Sasar Rumah Ibadah

    Soppeng, Nasionalkini. com, - Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 76, Polres Soppeng melaksanakan Bakti Religi dengan membersihkan Mas... , 19.26 WIB Last Updated 2022-06-20T12:26:15Z
    Momen Hut Bhayangkara ke - 76, Polres Soppeng Jalin Tali Asih

    Momen Hut Bhayangkara ke - 76, Polres Soppeng Jalin Tali Asih

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Kapolres Soppeng Akbp Santiaji Kartasasmita S.I.K didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Soppeng Ny. Renzy Santia... , 19.18 WIB Last Updated 2022-06-20T12:18:13Z
    Dandim 1423 / Soppeng Buka Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022

    Dandim 1423 / Soppeng Buka Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022

    Soppeng,Nasionalkini.com , - Kodim 1423/ Soppeng menggelar pertandingan sepak bola Piala Kasad Liga Santri PSSI tahun 2022 di Lapangan Sepak... , 18.38 WIB Last Updated 2022-06-20T11:38:14Z
    Dandim 1423/Soppeng Buka Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022

    Dandim 1423/Soppeng Buka Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022

    Soppeng,Nasionalkini.com, - Kodim 1423/ Soppeng menggelar pertandingan sepak bola Piala Kasad Liga Santri PSSI tahun 2022 di Lapangan Sepakb... , 18.26 WIB Last Updated 2022-06-20T11:34:57Z
    Pemilihan Duta Campus Lamappapoleonro Tahun 2022, Ini Harapan Rektor Kepada Pemenangnya

    Pemilihan Duta Campus Lamappapoleonro Tahun 2022, Ini Harapan Rektor Kepada Pemenangnya

    Soppeng, Nasionalkini. com , - Rangkaian porseni Universitas Lamappapoleonro diisi dengan pemilihan Duta Campus di Lapangan Gasis Watansoppe... , 16.06 WIB Last Updated 2022-06-20T09:06:05Z
    Polres Soppeng Gelar Khitan Massal,  Kapolres : Polri Selalu Ada Ditengah Masyarakat

    Polres Soppeng Gelar Khitan Massal, Kapolres : Polri Selalu Ada Ditengah Masyarakat

    Soppeng,Nasionalkini.com , - Kapolres Soppeng AKBP Santiaji Kartasasmita, S.IK menggelar sunat massal dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-76 d... , 13.12 WIB Last Updated 2022-06-20T06:12:06Z
    Universitas Lamappapoleonro Gelar Donor Darah, Rektor : Ini Untuk Kemanusiaan

    Universitas Lamappapoleonro Gelar Donor Darah, Rektor : Ini Untuk Kemanusiaan

    Soppeng, Nasionalkini. com, - Universitas Lamappapoleonro menggelar donor darah dalam rangkaian Porseni UNIPOL di Lantai 2 Gedung Pertemuan ... , 12.59 WIB Last Updated 2022-06-20T05:59:09Z
    Kapolda Sulsel Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda Sulsel dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

    Kapolda Sulsel Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda Sulsel dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

    Makassar, Nasionalkini.com, -Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS, M.M Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda S... , 12.07 WIB Last Updated 2022-06-20T05:07:53Z

    EKONOMI

    +