-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Soppeng. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Soppeng. Tampilkan semua postingan
    Momen HUT IWO Ke - 3 Ketua DPRD Soppeng Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Mendatang

    Momen HUT IWO Ke - 3 Ketua DPRD Soppeng Nyatakan Siap Bertarung di Pilkada Mendatang

    Ketua DPRD Soppeng Soppeng, Nasionalkini. com, - Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Kab.Soppeng sukses gelar Eksistensi tiga (3... Minggu, 24 Oktober 2021, 08.41 WIB Last Updated 2021-10-24T01:41:40Z
    Rayakan Eksistensi 3 Tahun,  IWO Soppeng Usung Tema " Jiwa Raga Terjaga,  Daya Hidup Menyala "

    Rayakan Eksistensi 3 Tahun, IWO Soppeng Usung Tema " Jiwa Raga Terjaga, Daya Hidup Menyala "

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Pengurus Ikatan Wartawan Online (PD-IWO) Soppeng gelar gladi pelaksanaan acara jelang perayaan eksistensi ti... Jumat, 22 Oktober 2021, 00.34 WIB Last Updated 2021-10-21T17:34:03Z
    Kapolres Soppeng Ikuti Hari Gerak Bhayangkari Ke 69 Secara Virtual

    Kapolres Soppeng Ikuti Hari Gerak Bhayangkari Ke 69 Secara Virtual

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Soppeng Ny. Imel... Kamis, 21 Oktober 2021, 20.25 WIB Last Updated 2021-10-21T13:25:22Z
    Kasus Pembalakan Liar di Desa Umpungeng Yang Menyeret Nama Oknum Anggota Dewan Masih Bergulir di Kejari Soppeng

    Kasus Pembalakan Liar di Desa Umpungeng Yang Menyeret Nama Oknum Anggota Dewan Masih Bergulir di Kejari Soppeng

    poto ilustrasi SOPPENG. Nasional.kini.com, -- Setelah berkas perkara kasus pembalakan liar di Desa Umpungeng yang diduga didalangi oknum An... Rabu, 06 Oktober 2021, 09.55 WIB Last Updated 2021-10-06T03:07:30Z
    Tangis Haru Nenek I Baha Usai Terima Sembako dari Supriansa

    Tangis Haru Nenek I Baha Usai Terima Sembako dari Supriansa

    Soppeng,Nasionalkini.com, - Anggota DPR RI Supriansa, SH, MH kembali menggugah empati warga Soppeng, sepak terjangnya dalam membantu masyara... Minggu, 03 Oktober 2021, 11.01 WIB Last Updated 2021-10-03T04:01:34Z
    Kapolres Soppeng Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Yang ke - 56

    Kapolres Soppeng Ikuti Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Yang ke - 56

    Soppeng, Nasionalkini.com , -Kapolres Soppeng Akbp Mohammad Roni Mustofa S.I.K M.I.K menghadiri upacara peringatan hari Kesaktian Pancasila... Jumat, 01 Oktober 2021, 10.20 WIB Last Updated 2021-10-01T03:20:35Z
    2 Warga Sidrap Dibekuk Satuan Narkoba Polres Soppeng

    2 Warga Sidrap Dibekuk Satuan Narkoba Polres Soppeng

    Soppeng, Nasionalkini. com , -Sat Narkoba Polres Soppeng yang dipimpin Kasat Res Narkoba Akp Saifullah Syan S.H kembali mengamankan dua ora... Rabu, 29 September 2021, 14.25 WIB Last Updated 2021-09-29T07:25:00Z
    Kapos Lantas Cabbenge Bersinergi Dengan Komunitas Bentor Tambal Jalanan Yang Rusak Parah

    Kapos Lantas Cabbenge Bersinergi Dengan Komunitas Bentor Tambal Jalanan Yang Rusak Parah

    Soppeng, Nasionalkini. com, - Unit Satuan Lalulintas Polres Soppeng melalui Kapos Aiptu Hj Arman menimbun jalan berlubang, bersama komunit... Senin, 27 September 2021, 15.20 WIB Last Updated 2021-09-27T08:20:12Z
    Unit Resmob Polres Soppeng Bekuk 2 Pelaku Curanmor

    Unit Resmob Polres Soppeng Bekuk 2 Pelaku Curanmor

    Soppeng, Nasionalkini. com , - Sat Reskrim Polres Soppeng yang dipimpin oleh Kanit Resmob Aiptu Syarifuddin S.Sos membekuk terduga pelaku ... , 09.25 WIB Last Updated 2021-09-27T02:25:05Z
    Unit Resmob Polres Soppeng Bekuk 2 Pelaku Curanmor

    Unit Resmob Polres Soppeng Bekuk 2 Pelaku Curanmor

    Soppeng, Nasionalkini. com , - Sat Reskrim Polres Soppeng yang dipimpin oleh Kanit Resmob Aiptu Syarifuddin S.Sos membekuk terduga pelaku ... , 09.21 WIB Last Updated 2021-09-27T02:21:53Z

    EKONOMI

    +