-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Sinjai. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sinjai. Tampilkan semua postingan
    Misi di Kabupaten Sinjai Selesai, 1 SSK Brimob Bone Kembali ke Markas

    Misi di Kabupaten Sinjai Selesai, 1 SSK Brimob Bone Kembali ke Markas

    Sinjai,Nasionalkini.com,- Rangkaian acara pelantikan Kepala Desa terpilih se-Kabupaten Sinjai telah selesai digelar sore kemarin, Sabtu ( 2... Minggu, 29 Mei 2022, 14.34 WIB Last Updated 2022-05-29T07:36:45Z
    Kawal Pelantikan 54 Kades Baru di Sinjai,  Brimob Bone Turunkan 1 SSK Pasukan PHH Lengkap

    Kawal Pelantikan 54 Kades Baru di Sinjai, Brimob Bone Turunkan 1 SSK Pasukan PHH Lengkap

    Sinjai.Nasionalkini.com ,- Pemerintah Kabupaten Sinjai melantik 54 kepala desa terpilih dalam Pilkades serentak yang dilaksanakan di 8 kecam... Rabu, 25 Mei 2022, 16.03 WIB Last Updated 2022-05-25T09:03:47Z
    Danyon Brimob Bone Kompol Nur Ichsan Terjun Langsung Cari Warga Sinjai yang Hanyut di Sungai Tangka

    Danyon Brimob Bone Kompol Nur Ichsan Terjun Langsung Cari Warga Sinjai yang Hanyut di Sungai Tangka

    SINJAI,Nasionalkini.com,- Komandan Batalyon ( Danyon ) C Pelopor, Kompol Nur Ichsan, terjun langsung mencari Andi Ridwan, Warga Lappacinran... Selasa, 10 Mei 2022, 13.52 WIB Last Updated 2022-05-10T06:52:56Z
    Respon Laporan Warga Sinjai Terbawa Arus Sungai,  Brimob Bone Terjunkan Tim SAR

    Respon Laporan Warga Sinjai Terbawa Arus Sungai, Brimob Bone Terjunkan Tim SAR

    SINJAI,Nasionalkini.com , - Hendak menyeberangi aliran sungai yang deras, warga Sinjai atas nama Andi Ridwan (45) dilaporkan hilang setelah ... Senin, 09 Mei 2022, 10.49 WIB Last Updated 2022-05-09T03:49:50Z
    Calon Kepala Desa Bua Sayangkan Kartu Vaksin Jadi Syarat Memilih Pada Pilkades Serentak Tahun 2022 di Sinjai

    Calon Kepala Desa Bua Sayangkan Kartu Vaksin Jadi Syarat Memilih Pada Pilkades Serentak Tahun 2022 di Sinjai

    Sinjai,Nasionalkini.com, - Andi Asiz Soi calon Kepala Desa Bua nomor urut 1 Kecamatan Tellu Limpoe Kabupaten Sinjai menyayangkan surat edar... Jumat, 18 Maret 2022, 00.51 WIB Last Updated 2022-03-17T17:51:41Z
    Kapolres Sinjai Beri Reward Kepada Personil Yang Sukseskan Vaksinasi

    Kapolres Sinjai Beri Reward Kepada Personil Yang Sukseskan Vaksinasi

    Sinjai -Nasionalkini.com, - Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si memberikan pengharga... Rabu, 12 Januari 2022, 18.24 WIB Last Updated 2022-01-12T11:24:37Z
    Gerbong Mutasi Polres Sinjai Bergerak, Kapolres Pimpin Sertijab

    Gerbong Mutasi Polres Sinjai Bergerak, Kapolres Pimpin Sertijab

    Sinjai, Nasionalkini.com ,- Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si pimpin upacara serah ... Kamis, 06 Januari 2022, 18.32 WIB Last Updated 2022-01-06T11:32:51Z
    Malam Tahun Baru 2022 di Sinjai Kondusif, Kapolres Apresiasi Peran Masyarakat

    Malam Tahun Baru 2022 di Sinjai Kondusif, Kapolres Apresiasi Peran Masyarakat

    Sinjai,Nasionalkini.com , – Malam Pergantian Tahun di Kabupaten Sinjai berjalan kondusif. Tidak ada kejadian yang mengganggu keamanan dan k... Selasa, 04 Januari 2022, 10.47 WIB Last Updated 2022-01-04T03:47:29Z

    EKONOMI

    +