-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
    Dikunjungi Deputi Sekjen PBB, Polri Pastikan 91 Command Center Siap Lakukan Pengamanan dan Penanganan Bencana

    Dikunjungi Deputi Sekjen PBB, Polri Pastikan 91 Command Center Siap Lakukan Pengamanan dan Penanganan Bencana

    Jakarta,Nasionalkini.com, - Deputy Secretary General Of The United Nation, Mrs Amina J Mohhamed menyambangi 91 Command Center di Bali, dalam... Rabu, 25 Mei 2022, 16.12 WIB Last Updated 2022-05-25T09:12:59Z
    Polri Terapkan Restorative Justice dalam Kasus Dugaan Pencurian 40 Petani di Mukomuko

    Polri Terapkan Restorative Justice dalam Kasus Dugaan Pencurian 40 Petani di Mukomuko

    Jakarta -Nasionalkini. com , - Polri menerapkan Restorative Justice atau keadilan restoratif dalam menyelesaikan kasus dugaan pencurian Tand... Selasa, 24 Mei 2022, 19.28 WIB Last Updated 2022-05-24T12:28:41Z
    Terima Audiensi KPU, Kapolri Komitmen Amankan Seluruh Tahapan Pemilu 2024

    Terima Audiensi KPU, Kapolri Komitmen Amankan Seluruh Tahapan Pemilu 2024

    Jakarta,Nasionalkini.com ,- Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menerima audiensi Komisioner Komisi Pemilihan Umum Republik Indonesia (KPU... , 05.51 WIB Last Updated 2022-05-23T22:51:31Z
    Pekik Perjuangan Buruh dari Kapolri saat Puncak Peringatan May Day

    Pekik Perjuangan Buruh dari Kapolri saat Puncak Peringatan May Day

    Jakarta,Nasionalkini.com , - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo hadir dalam acara puncak peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day... Minggu, 15 Mei 2022, 12.21 WIB Last Updated 2022-05-15T05:21:26Z
    Tinjau Arus Balik di Bakauheni , Kapolri Minta Masyarakat Manfaatkan WFH dan Libur Sekolah

    Tinjau Arus Balik di Bakauheni , Kapolri Minta Masyarakat Manfaatkan WFH dan Libur Sekolah

    MERAK, Nasionalkini.com , - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau sekaligus mengecek kesiapan pengamanan arus balik Lebaran ... Sabtu, 07 Mei 2022, 19.36 WIB Last Updated 2022-05-07T12:36:56Z
    Kendalikan Laju Covid-19, Kapolri Minta Objek Wisata Terapkan Protokol Kesehatan

    Kendalikan Laju Covid-19, Kapolri Minta Objek Wisata Terapkan Protokol Kesehatan

    Bali - Nasionalkini. Com,-  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menginstruksikan kepada seluruh jajarannya untuk menerapkan protokol keseh... Kamis, 05 Mei 2022, 19.31 WIB Last Updated 2022-05-05T12:31:53Z
    7 Cara Cegah Kepadatan Lalin Arus Balik: One Way, RAMS Hingga Rute Alternatif

    7 Cara Cegah Kepadatan Lalin Arus Balik: One Way, RAMS Hingga Rute Alternatif

    Jakarta, Nasionalkini.com ,- Polri berkolaborasi dengan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) serta stakeholder lainnya, telah menyiapkan langk... Rabu, 04 Mei 2022, 21.38 WIB Last Updated 2022-05-04T14:38:31Z
    Pasca Lebaran, Brimob Bone Gencar Laksanakan Ini

    Pasca Lebaran, Brimob Bone Gencar Laksanakan Ini

    Bone, Nasionalkini.com, - Pasca Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Batalyon C Pelopor lebih meningkatkan lagi patroli di seputaran kota Watampone,... , 18.43 WIB Last Updated 2022-05-04T11:43:27Z
    Kecelakaan Mudik Tahun Ini Menurun Dibandingkan Tahun Lalu

    Kecelakaan Mudik Tahun Ini Menurun Dibandingkan Tahun Lalu

    Jakarta,Nasionalkini.com,- Posko Operasi Ketupat tahun 2022 melaporkan bahwa terjadi 51 kecelakaan di Jalan Tol sepanjang musim arus mudik L... , 06.16 WIB Last Updated 2022-05-03T23:16:28Z
    Kapolri Ucapkan Selamat Idul Fitri: Perkokoh Kebersamaan dan Rajut Persatuan Wujudkan Indonesia Tangguh dan Tumbuh

    Kapolri Ucapkan Selamat Idul Fitri: Perkokoh Kebersamaan dan Rajut Persatuan Wujudkan Indonesia Tangguh dan Tumbuh

    Jakarta,Nasionalkini.com , - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah kepada s... Senin, 02 Mei 2022, 08.35 WIB Last Updated 2022-05-02T01:35:40Z

    EKONOMI

    +