-->
  • Jelajahi

    Copyright © NASIONALKINI.COM | BAROMETER INDONESIA
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Makassar. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Makassar. Tampilkan semua postingan
    Kapolda Sulsel Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda Sulsel dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

    Kapolda Sulsel Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda Sulsel dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76

    Makassar, Nasionalkini.com, -Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS, M.M Lepas Pemberangkatan Kegiatan Bakti Religi dan Bansos Polda S... Senin, 20 Juni 2022, 12.07 WIB Last Updated 2022-06-20T05:07:53Z
    Lagi,  Assessor Polri Dipercaya Jaring Pejabat Lingkup ASN

    Lagi, Assessor Polri Dipercaya Jaring Pejabat Lingkup ASN

    MAKASSAR,Nasionalkini.com ,-- Kepolisian kembali dipercaya menjadi Tim Asesor dalam menjaring pimpinan lingkup ASN Kementerian Pariwisata da... Rabu, 15 Juni 2022, 17.10 WIB Last Updated 2022-06-15T10:10:50Z
    Sambut HUT Bhayangkara ke - 76, Dit Intelkam Polda Sulsel Gelar Band Campus Competition

    Sambut HUT Bhayangkara ke - 76, Dit Intelkam Polda Sulsel Gelar Band Campus Competition

    MAKASSAR,Nasionalkini.com , - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara yang ke 76 pada tanggal 1 Juli 2022, Polda Sulsel melalui Direktora... Selasa, 14 Juni 2022, 17.53 WIB Last Updated 2022-06-14T10:53:05Z
    Tim Asesor Polri Dilibatkan Dalam Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Pemkab Sidrap

    Tim Asesor Polri Dilibatkan Dalam Seleksi Terbuka Jabatan Tinggi Pratama Pemkab Sidrap

    MAKASSAR,Nasionalkini.com ,-- Pemkab Sidrap serius menjaring pejabat berkualitas. Hal itu ditandai dengan melibatkan tenaga asesor berlatar ... Rabu, 08 Juni 2022, 10.59 WIB Last Updated 2022-06-08T03:59:15Z
    Momen Anniversary ke - 10 Harian Rakyat Sulsel, Danyon Brimob Bone Sampaikan Ucapan Selamat

    Momen Anniversary ke - 10 Harian Rakyat Sulsel, Danyon Brimob Bone Sampaikan Ucapan Selamat

    MAKASSAR,Nasionalkini.com, - Direktur Harian Rakyat Sulsel, Daswar M Rewo menerima kunjungan dari Komandan Batalyon ( Danyon ) C Pelopor Sat... Kamis, 26 Mei 2022, 19.22 WIB Last Updated 2022-05-26T12:22:46Z
    Momen Anniversary ke - 10 Harian Rakyat Sulsel, Danyon Brimob Bone Sampaikan Ucapan Selamat

    Momen Anniversary ke - 10 Harian Rakyat Sulsel, Danyon Brimob Bone Sampaikan Ucapan Selamat

    MAKASSAR,Nasionalkini.com, - Direktur Harian Rakyat Sulsel, Daswar M Rewo menerima kunjungan dari Komandan Batalyon ( Danyon ) C Pelopor Sat... , 19.22 WIB Last Updated 2022-05-26T12:22:28Z
    Wabup Soppeng Hadiri Rapat Senat Terbuka Wisuda Sarjana Universitas Fajar Makassar ke XVI tahun 2022

    Wabup Soppeng Hadiri Rapat Senat Terbuka Wisuda Sarjana Universitas Fajar Makassar ke XVI tahun 2022

    MAKASSAR,Nasionalkini.com ,- Wakil Bupati Soppeng IR. H. Lutfi Halide. MP menghadiri rapat senat terbuka luar biasa pada pasca sarjana, sarj... Rabu, 18 Mei 2022, 13.40 WIB Last Updated 2022-05-18T06:40:42Z
    Dinahkodai Andi Kaswadi Kabupaten Soppeng Raih WTP 8  Kali Berturut turut dari BPK

    Dinahkodai Andi Kaswadi Kabupaten Soppeng Raih WTP 8 Kali Berturut turut dari BPK

    MAKASSAR,Nasionalkini.com - Bupati Soppeng, H. Andi Kaswadi Razak didampingi Ketua DPRD Kab. Soppeng H. Syahruddin M. Adam, S.Sos, MM mengha... Selasa, 17 Mei 2022, 22.00 WIB Last Updated 2022-05-17T15:00:36Z
    Kapolres Soppeng Terima Instruksi Kapolri Terkait Dampak Kenaikan BBM

    Kapolres Soppeng Terima Instruksi Kapolri Terkait Dampak Kenaikan BBM

    MAKASSAR, Nasionalkini.com ,- Kapolres Soppeng AKBP. Santiaji Kartasasmita, SiK, menghadiri Vicon bersama kapolri Jenderal Listyo Sigit Prab... Jumat, 08 April 2022, 19.32 WIB Last Updated 2022-04-08T12:32:04Z
    Kapolda Sulsel: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 Hijriyah

    Kapolda Sulsel: Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 Hijriyah

    Makassar,Nasionalkini.com , - Sambut bulan suci Ramadan 1443 Hijriyah. Kapolda Sulawesi-Selatan, Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana, MM beserta st... Minggu, 03 April 2022, 20.06 WIB Last Updated 2022-04-03T13:06:33Z

    EKONOMI

    +